lunes, 30 de noviembre de 2009

Comida en el Camino Inca de 4 dias /3 noches.

MENU DEL CAMINO INCA EN 4 DIAS / 3 NOCHES
PRIMER DÍA:


Snack en km. 82

01 Galleta
01 Plátano
01 Frugos

Almuerzo:

Entrada: Palta a la Vinagreta
Sopa: Crema de Choclo
Plato de Fondo: Trucha a la chorrillana, con arroz a la jardinera y ensalada de verduras (tipo buffet)
Bebidas calientes.

Hora de Te:

Pop corn
Chifles de camote
Galletas surtidas
Bebidas calientes surtidas

Cena:
Sopa: Sopa de Verduras
Plato de fondo: Pollo en salsa de champiñones con Arroz Blanco y verduras glaseadas calientes.
Postre: Dulce Sachatomate o Guisado de Durazno
Bebidas Calientes.



SEGUNDO DIA:


Desayuno:
Crepe enrollado de frutas mixtas servicio caliente
Yogurt y granola en mesa
Tostadas de pan natural
Bebidas al gusto calientes
Mermelada,mantequilla, etc.

Snack consitente para 2º dia:
01 galleta
01 manzana
01 chupete
01 chocolate chocman
Sándwich de pollo con apio y papas al hilo fritas. Para no vegetarianos
Hamburguesa de carne de soya con papas al hilo. Vegetarianos

Almuerzo:
Entrada: quiwicha chiquen
Sopa: chupe de quinua
Plato de fondo: bisteck encebollado con fideo a la criolla con decoración de ensalada mixta(tipo buffet)
Bebidas Calientes

Hora de te:


Pop corn
Tequeños de queso
Galletas surtidas
Bebidas calientes surtidas

Cena:

Sopa: sopa de consome de pollo
Plato de fondo:
Strogonof de tapas acompañado con arroz arabe,cacaritas de wantan y salsa de tamarindo y guarnicion de bombitas de yuca
Postre:
Platano flameadocon ron o bien pisco. Dependiendo del cocinero
Aperativo: vino caliente
Bebidas calientes


TERCER DIA:

Desayuno:

Huevos revueltos con yuca rebosada
Chocolate caliente
Pan molde
Bebidas al gusto calientes
Mermelada, mantequilla,etc

Snack consistente para 3º dia:
01 naranja, 01 barra energetica de granola, 01 sublime

Almuerzo:

Entrada: pizza mixta. para vegetarianos pizza vegetariana
Sopa: sopa a la criolla
Plato de fondo: chuleta de cerdo con salsa chimichurri acompañado con arroz a la mexicana y ajiaco de olluco
Bebidas calientes

Hora de te:
Pop corn
Tarta de panqueques mixtos
Galletas surtidas
Bebidas calientes surtidas

Cena principal en Wiñayhuayna:

Crema de espárragos
Plato de fondo:
Gulash de res , pollo enrollado con tocino, arroz con choclo o arroz con piña, croquetas de zanahoria, espagueti al natural.
Postre: durazno enlatado con dulce delicia de quinua
Aperitivo: pisco sour
Bebidas calientes


CUARTO DIA:

Maca avena caliente
Panqueque de chocolate
Panes tostados
Bebidas calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario